ag有什么方法稳赢|平台
您现在的位置:ag有什么方法稳赢|平台 - 组织建设

“两新联万村?党建助振兴”书画捐赠仪式暨文化惠民到基层活动在广元举行

发布时间:2019-01-22  来源:广元组工网  点击量:345

为积极响应全省“两新联万村·党建助振兴”行动号召,近日,省文化和旅游厅社会组织联合党委、市文化广电新闻出版局、四川启明书画院联合开展的“两新联万村·党建助振兴”书画捐赠仪式暨文化惠民到基层活动分别在市美术馆及利州广场举行。

省文化和旅游厅社会组织联合党委副书记盛宗毅在书画捐赠仪式上讲话

书画捐赠仪式现场

在市美术馆,四川启明书画院代表省文化和旅游厅社会组织联合党委向市文广新局捐赠书画作品138幅。

文化惠民活动现场

在利州广场,四川启明书画院的书画家们为市民免费写春联送福字,让整个现场充满了浓浓的年味,给广大群众献上了一道丰盛的文化大餐。

此次“两新联万村·党建助振兴”文化惠民到基层活动的开展,不仅为广元书画界人士提供了交流、学习的平台,同时也丰富了广元老百姓的精神文化生活,给大家带来了春节前的一片温暖与美好祝福。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!