ag有什么方法稳赢|平台
您现在的位置:ag有什么方法稳赢|平台 - 组织建设

剑阁县召开全县组织工作会议

剑阁县召开全县组织工作会议

发布时间:2019-03-25  来源:剑阁县委组织部  点击量:78


 

3月21日,剑阁县召开全县组织工作会议。会议传达学习了全国全省全市组织部长会议精神,全面总结2018年全县组织工作,交流经验,研究部署2019年全县组织工作。县委常委、组织部长周建明出席会议并讲话。

周建明同志指出,过去的一年,全县组织工作认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,认真贯彻省委、市委、县委全会决策部署,服务大局、担当作为、守正创新,在政治建设、干部队伍建设、党建引领、基层党组织建设、人才高地打造等方面取得了县委满意、干群认可的成绩。


周建明要求,全县组织战线必须站在理论与实践结合的高度,深刻认识、准确把握、始终坚持、躬身践行,不折不扣贯彻落实。一要准确把握新时代组织工作的基本布局,进一步强化系统思维、大局观念;二要准确把握新时代组织工作的价值取向,进一步强化群众观点、为民情怀;三要准确把握新时代组织工作的重大原则,进一步强化政治引领、政治功能;四要准确把握新时代组织工作的战略路径,进一步强化战略思维、战略定力;五要准确把握新时代组织工作的质量要求,进一步强化敬业精神、认真态度;六要准确把握新时代组织工作的作风保障,进一步强化落实意识、实干精神。

周建明强调,今年是中华人民共和国成立70周年,也是剑阁县脱贫摘帽“大考”之年,全县组织工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻全国、全省、全市和全县组织工作会议以及全国、全省、全市组织部长会议精神,深入贯彻市委七届七次、八次、九次全会和县委十二届七次、八次全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进党的组织体系建设,着力培养忠诚干净担当的高素质干部,着力集聚爱国奉献的各方面优秀人才,进一步服务中心大局、强化担当进取、狠抓工作落实,为推动治蜀兴川剑阁实践再上新台阶提供坚强组织保证。要切实抓好七个方面工作:一是始终坚持把党的政治建设摆在首位,着力引导党员干部自觉践行“两个维护”;二是持续推动用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,着力加强创新理论教育培训;三是突出建强忠诚干净担当的执政骨干力量,着力培养选拔高素质专业化干部;四是牢固树立大抓基层的鲜明导向,着力推进各领域基层党组织建设;五是突出激发人才强县的创新活力,集聚推动治蜀兴川剑阁实践各方面优秀人才;六是坚定践行“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”要求,着力加强组织部门自身建设;七是加大组工宣传和信息化工作力度。

 

会上,普安镇党委、东宝镇党委、农业农村党组、图书馆党支部、姚家乡银溪村党支部、剑门关卫生院党支部相关负责人分别会议交流发言。


 

县委组织部副部长郭育成主持会议并作总结讲话。各乡镇党委书记、分管副书记、组织委员,县级各部门主要负责人、机关党委书记,县直属学校、医院、企事业单位主要负责人,共计300余人参加会议。

我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!