ag有什么方法稳赢|平台
您现在的位置:ag有什么方法稳赢|平台 - 干部工作

市委老干部局召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2019-03-27  来源:广元组工网  点击量:67

3月26日,市委老干部局机关党支部召开2018年度组织生活会,局领导以普通党员身份参加,和全体党员一起开展批评和自我批评,对局机关党支部和党员进行民主评议。

 机关支部01.png

会前机关党支部围绕市委组织部要求,深入组织学习,开展谈心谈话,广泛征求意见建议。支部党员坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,填写《2018年度民主评议党员登记表》,为组织生活会顺利召开奠定了良好基础。

会前学习阶段,重点学习了《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。通过深入学习,准确把握党中央、省委和市委要求,准确把握党支部职责任务,把合格党员标准搞清楚,筑牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。

机关支部02.png

会上局机关党支部书记对2017年度组织生活会整改落实情况和2018年度组织生活会会前重点学习、谈心谈话和征求意见的情况进行了汇报,并代表党支部班子从抓党员学习教育活动、开展党建活动、密切联系服务群众、强化警示教育等方面作了对照检查,查摆了存在的问题,提出了今后努力的方向。支部其他党员分别对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面逐一进行对照检查,开展了批评与自我批评。

局机关党委书记刘英同志对组织生活会进行了总结和点评,她指出,今天的组织生活会准备充分,程序到位,大家既讲问题,也谈认识,站位有高度,剖析见深度。全体党员的自我批评见人见思想,批评意见有辣味,达到了红脸出汗的效果。要求局机关党支部要与时俱进创新观念、丰富载体创新方法、紧贴实际创新内容。会后要及时制定问题整改清单台账,主动推动问题整改落实到位,并及时公布整改落实情况。要全面提升自身理论素养和业务工作能力,以新的面貌、新的作为,在新时代老干部工作的新征程中作出新的更大贡献。

 会议还采取不记名的投票方式对党员进行民主评议,评选机关党支部2018年度优秀共产党员人选。


我来评一下 (文明上网理性发言)
        验证码:
网友留言
    暂无内容!